Mooimom Surabaya Kini Hadir Di Tunjungan Plaza 4

Satu kata kalau dengar Mooimom. Mupeng. Mupeng silicon breastpumpnya. Sejak teman-teman pakai silicon breastpump Mooimom itu dan mereviewnya di media sosial, saya juga pengen memilikinya. Kok kayaknya praktis ya. Sayangnya, produk itu cuma bisa dibeli secara online atau langsung ke storenya. Kalau online, saya takut nggak bisa memeriksa kualitasnya. Kalau offline, storenya cuma ada di Jakarta, sedangkan saya di Sidoarjo.

Surprise banget. Kok sekarang ada Mooimom di Surabaya. Per tanggal 12 Juni 2019 Mooimom Surabaya resmi dibuka dengan mengadakan grand launchingnya di Tunjungan Plaza 4 Lantai 4 Unit 33.

Apa itu Mooimom? Mooimom adalah brand toko yang menjual perlengkapan ibu hamil, menyusui, pasca melahirkan, dan produk untuk bayi. Produk yang dijual juga bernama Mooimom. Mooimom, berasal dari kata ‘Mooi’ (Belanda), yang berarti cantik. Mooimom didirikan pada tahun 2015, oleh seorang designer muda bernama Carolyn. Sebagai ibu dari 3 orang anak, Carolyn sering sulit menemukan produk ibu hamil dan menyusui yang berkualitas, kalaupun ada yng berkualitas harganya sangat mahal. Oleh karena itu, ia menghadirkan Mooimom untuk semua ibu.

Selain brand Mooimom, di store Mooimom Surabaya juga menjual produk branded lainnya. Brand lain yang dijual di Mooimom antara lain SunMum, Little Tree, Mugu, Cipu, Jeelly, Ola Baby, dan Mombella.

Yuk intip apa saja yang ada di Mooimom Surabaya!

1. Perlengkapan Ibu Hamil dan Pasca Melahirkan

Perlengkapan untuk ibu hamil yang dijual di Mooimom adalah sabuk hamil atau maternity belt, korset, bra hamil, celana dalam hamil, baju hamil, celana hamil dan bantal hamil.

          

2. Perlengkapan menyusui

Untuk perlengkapan masa menyusui, Mooimom menyediakan bra menyusui, baju menyusui, silicon breastpump, breastmilk bag alias kantong ASI, breastpad, bra untuk handsfree pumping, nursing apron/apron menyusui, dll.

3. Perlengkapan Bayi

Perlengkapan bayi dan alat untuk mengasuh bayi berkualitas juga ada di Mooimom. Yang saya temui adalah hipseat carrier, gendongan, peralatan makan dan minum, teether yang lucu-lucu, pasta gigi yang bisa ditelan, dll.

Asyiknya lagi dalam rangka meresmikan dibukanya Mooimom Surabaya, Mooimom memberi diskon sampai 30%, lho! Nih, saya bawa pulang Army HipSeat Carrier, silicon breastpump, kantong ASI Perah, dan kantong susu bubuk. Hip seat carrier Mooimomnya lagi diskon 15%. Lumayan kan dsari harga hampir sejuta jadi 800an ribu. Hipseat carrier ini pas kalau dipake si ayah. Nggak malu, karena motifnya cowok banget.

View this post on Instagram

Rempong rempong rempong Bingung bawanya. Ada Mooimom Store baru buka di Surabaya, gelar diskon sampai 30%. Alhasil aku bawa pulang hipseat light weight carrier motif army, silicon breast pump, Sunmum breastmilk bag, breast pad, sama milk powder bag. Tangan kiri bawa anak, ujungnya bawa tas belanja, tangan kanan bawa hipseatnya. Duh, bapaknya mana ini. Bantuin dooong! Oh ya diskonan @mooimom.id ini cuma sampai 26 Juni 2019 lho. Segera aja kunjungi Mooimom di TP4 lantai 4 unit 33 Yang perlu perlengkapan bumil busui berkualitas ga perlu bingung lagi. Selain yang aku borong ada juga baju hamil trendy, korset, belly belt, sikat gigi, teether, bantal hamil menyusui, botol susu, gendongan, shield penampung ASI, dll. Hmm… Atau mau jastip? 😆 #mooimomid #mooimomlaunch #mombloggercommunity @mombloggercommunity #momblogger #belajarberbagiberkarya #mooimomxmbc

A post shared by Li Partic (@lipartic) on

 

Yuk cepetan. Yang butuh perlengkapan ibu hamil, menyusui, bayi, atau yang buka jastip Mooimom bisa datang ke store Mooimom Surabaya. Diskon berlaku sampai 26 Juni 2019. Saran saya sebelum ke sini intip websitenya dulu www.mooimom.id cari apa wishlist kita.

Be Sociable, Share!
Posted on: June 20, 2019, by : li partic

One thought on “Mooimom Surabaya Kini Hadir Di Tunjungan Plaza 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *