Horeee Perosotan Murah

perosotan

perosotan

Bermain itu kegiatan wajib buah hati kita. Waktu itu anak saya diajak ke taman, dia lari kesana kemari kemudian secara otomatis memanjat perosotan. Di tempat lain pun begitu. Di Shangrilla Hotel, saat istirahat dari pertemuan bisnis, anak saya pun tak terkendali menuju ke playground. Mainan yang dipilih pun selalu perosotan dan panjat-panjatan, padahal tiga tahun saja belum genap. Nah, karena jarang banget keluar rumah khusus untuk bermain, saya berpikir membelikannya suatu saat.  Di sekolah kan bisa? Hmmm.. pengennya sih untuk preschool saya ajari sendiri dulu, jadi belum ada kata sekolah untuknya.

So glad, that I got a cheapy cheapy slide!

Perosotan murah bener. Biasanya nih, di ACE Hardware di bawah 2 jutaan cuma dapat slide alias perosotannya aja. Ini, 2 juta sekian dapat ayunan, keranjang basket, juga tangga perosotannya. 4 in 1 deh!

Lumayan nih, kalau saya sibuk mengurus ini itu, biar si kecil ga “mengganggu”, saya titipkan mereka di set permainan ini.

Mau saya bisikin gak tempat belinya?

Be Sociable, Share!
Posted on: October 18, 2014, by : li partic

8 thoughts on “Horeee Perosotan Murah

  1. dimana belinya ? saya emang lagi pengen punya plosotan ayunan kalau ada sekaligus box mandi bolanya. tapi murah lho yaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *