Download ADIRAKU untuk Berbagai Kebutuhan dan Dapatkan Hadiahnya

Bagaimana cara kamu membayar jika kamu punya tanggungan cicilan melalui leasing misal seperti Adira? Umumnya bayar sendiri secara offline kan? Baik melalui kantor, minimarket, maupun pos. Di zaman serba online seperti sekarang kadang kita terpengaruh budaya mager ya. Ada saja alasan. Cuaca panas, kehujanan, masih bayar parkir, dll. Ada nggak ya solusi lain yang lebih praktis?

Ada dooong. Namanya aplikasi Adiraku. Adiraku merupakan aplikasi yang menyediakan layanan berbagai kebutuhan untuk kita sebagai konsumen. Mulai dari sebelum melakukan kredit sampai sudah terdaftar sebagai konsumen. Jadi tidak hanya sebagai aplikasi pembayarannya saja.

Fitur-fitur tentang Adiraku disosialisasikan lebih lanjut di peluncurannya. Acara peluncuran Aplikasi Adiraku dilangsungkan di Resto Tuga Tuan Surabaya, Maret 2020. Turut hadir Sugeng Hariadi selaku Kepala Wilayah Area Jawa Timur. Menurut beliau, konsumen sudah saatnya harus dimanjakan dengan layanan terkoneksi 24 jam yang bisa diakses kapan saja dan di mana saja.

Sugeng Hariadi Adira Finance
Sugeng Hariadi, Kepala Wilayah Adira Finance Area Jawa Timur

PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk menghadirkan aplikasi Adiraku sebagai inovasi terbaru. Aplikasi Adiraku bertujuan untuk memudahkan transaksi dan bisa menjadi solusi finansial sesuai kebutuhan.

Fitur-fitur Adiraku

Pembayaran bisa dilakukan dari manapun

Kalau biasanya bayar cicilan di kantor pos, minimarket, ke kantornya langsung, sekarang bisa lebih mudah. Nggak perlu nunggu antrean panjang. Cukup dari genggaman melalui aplikasi Adiraku bisa. Pembayarannya bisa dengan cara transfer melalui virtual account, ATM, dan Internet banking.

Adanya AdiraPay yang merupakan dompet digital juga bisa menjadi pilihan pembayaran angsuran selain transfer. Seperti dompet digital lainnya, kita tinggal isi saldo di akun Adiraku. Nominal di dalamnya bisa dibuat pembayaran yang lebih hemat karena bebas biaya admin.

Mudah mendapatkan Informasi Kontrak

Dulu kita harus menelepon Call Center 1500511 untuk mendapatkan informasi kontrak. Sayangnya harus bayar pulsa juga kan untuk menelepon. Ada yang lebih hemat datang ke kantor, tapi sungguh menyita waktu.

Nah, adanya aplikasi Adiraku, kita bisa dengan mudah melihat informasi kontrak kita. Berapa sisa angsuran, berapa lama lagi harus mencicil, nomor kontraknya berapa, tanggal jatuh tempo, nilai angsuran tinggal lihat di Adiraku.

Cek info Riwayat Pembayaran

Riwayat pembayaran sangat berguna untuk konsumen untuk memantau angsurannya. Apakah ia sudah melakukan pembayaran, bisa cek pembayaran-pembayaran yang telah lalu, juga termasuk sisa angsuran dan tenornya.

Fitur Janji Bayar

Ada kalanya kita belum punya uang untuk mencicil. Nah, kita bisa mundurkan waktunya. Pilih waktu yang mau kita janjikan dengan fitur janji bayar Adiraku. Ingat, maksimal toleransi adalah 7 hari setelah jatuh tempo ya!

Reward Game

Kalau telat bayar dapat denda, tapi kalau rajin bayar tepat waktu biasanya nggak dapat apa-apa. Nah, sekarang di Adiraku ada fitur REWARD GAME. Konsumen yang membayar tepat waktu pakai AdiraPay bisa dapat cashback untuk membayar angsuran berikutnya.

Eazy Klik

Eazy Klik adalah penawaran special personalized pre-approved credit bagi konsumen terpilih yang memenuhi syarat.

Simulasi Kredit

Siapa tahu suatu saat kita butuh Pembiayaan di Adira Finance. Kita bisa menghitung dulu besarnya angsuran atas suatu barang itu melalui fitur Simulasi Kredit.

WhatsApp Chat Dering Adira 24 Jam

Zaman sekarang aplikasi chat whatsapp sudah merupakan aplikasi wajib pengganti SMS ya. Umumnya semua orang pasti punya. Di Adiraku ada layanan WhatsApp Chat Dering Adira yang online 24 jam. Kita bisa tanya apapun atau mengadukan apapun.

Lokasi Cabang

Kita juga bisa melihat lokasi cabang Adira Finance di seluruh Indonesia di Adiraku. Fitur ini sudah terhubung dengan Google Maps.

Informasi Umum

Kita dapat mengakses informasi umum yang berupa petunjuk pembiayaan di Adira Finance. Info ini meliputi cara pelunasan, perpanjangan STNK, syarat mengambil BPKB, ketentuan biaya transaksi, dan cara klaim asuransi.

Undian Seru Adiraku

Gimana, menarik kan Fitur-fitur Adiraku? Ada promo khusus nih di peluncuran Adiraku. Aplikasi yang sudah diunduh ribuan pengguna ini memberi kalian kesempatan memenangkan hadiah menarik. Caranya dengan mengunduh Adiraku dan registrasi. Periode berlaku sampai 30 April 2020. Nanti akan diundi pemenang 2 unit motor dan saldo AdiraPay.

Walau belum menjadi nasabah Adira, ada kalanya jaga-jaga punya aplikasinya. Siapa tahu nanti jalan-jalan ke Hartono terus butuh banget karena tiba-tiba ada sale. Di situlah Adiraku dibutuhkan, ya kan? Yuk mumpung ada Undian Seru Adiraku!

Aplikasi Adiraku bisa diunduh di AppStore dan PlayStore.

Adiraku apps
Peluncuran Adiraku
Be Sociable, Share!
Posted on: March 12, 2020, by : li partic

19 thoughts on “Download ADIRAKU untuk Berbagai Kebutuhan dan Dapatkan Hadiahnya

  1. Wah adiraku ini memudahkan banget ya mba. Tinggak download aja ya terus layanannya 24 jam lagi dan bisa diakses dimana aja dan kapan aja. Gampang banget kalau gitu ya

  2. Wah, sekarang enak ya Adira udah ada aplikasinya. Dulu kalau bayar, bela-belain datang ke kantornya atau nggak ke kantor pos. Biasanya paling malas, makanya kadang kena denda karena telat heheh…. Sekarang jadi lebih mudah dan banyak keuntungan lainnya juga ya.

  3. Adira ini udah sangat trusted dan kemudahan yg ditawarkan kepada masyarakat saat ini. Udah gitu dengan semakin digital pasti pembayaran akan semakin mudah

  4. Aplikasi Adiraku ini tentunya sangat membantu sekali ya Mbak terutama buat yang punya kredit jadi pembayarannya gak perlu repot2 lagi cukup donwload aplikasinya aja nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *